Que Arehucas es tu ron por excelencia ya lo sabíamos, pero… ¿Habías pensado alguna vez en disfrutar de un buen cóctel con nuestro Arehucas Carta Blanca acompañando a un delicioso postre de cacao o cítricos?
Hoy te traemos tres recetas muy ricas y fáciles de preparar para que estos días en casa se te hagan más llevaderos. Prepara tu delantal, coge tu Arehucas Carta Blanca y… ¡” manos a la masa”!
1º: Brownie de chocolate
Para prepararlo, necesitarás:
- 250 gramos de chocolate negro
- 100 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 75 gramos de harina de trigo
- 80 gramos de nueces peladas
Precalienta el horno a unos 170 º, con calor arriba y abajo. En un caldero coloca la mantequilla y el chocolate y cocina a fuego medio, removiendo con una cuchara o espátula. Mezcla todo bien hasta que los ingredientes estén completamente fundidos e integrados. Después, en un bol, mezcla los huevos junto al azúcar y bate hasta que la mezcla blanquee.
Vierte el chocolate con la mezcla de los huevos y azúcar y bate durante un minuto hasta que todos los ingredientes estén integrados. Después, añade la harina tamizada poquito a poco. Termina echando las nueces en la mezcla.
Engrasa el molde, echa la masa y decora con nueces grandes. Hornea durante unos 35 minutos, prepárate un buen cóctel con Arehucas Carta Blanca y… ¡a disfrutar!
2º: Tarta de limón
Para prepararla, necesitarás:
- 1 paquete de galletas tipo “María”
- 100 gr de mantequilla
- 2 sobres de gelatina de limón
- 500 ml de nata para montar
- 250 gr de queso crema tipo queso Philadelphia
- 100 gr de azúcar
- 200 ml de agua
- 150 ml de leche entera
Pica las galletas hasta hacerlas casi polvo. Mezcla el resultado con la mantequilla derretida hasta formar una masa que será la base de la tarta. Colócala sobre la base del molde y cubre toda la superficie ayudándote de una espátula de silicona. Deja reposar el molde en la nevera.
En un bol, mezcla la nata con la crema de queso, la leche y el azúcar, batiendo todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Después, calienta el agua para disolver la gelatina de limón y deja enfriar un poco. Añádelo a la mezcla anterior removiendo bien, para que se integren todos los ingredientes.
Echare la mezcla encima de la base de galleta y deja enfriar alrededor de tres horas en la nevera. Fácil y… ¡simplemente deliciosa!
3º: Bizcocho de mojito
Para prepararlo, necesitarás:
- 50 g de yogur griego natural
- 150 g de aceite
- 300 g de harina de trigo
- 150 g de maicena
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 60 ml de Arehucas Carta Blanca
- ¼ taza de hierbabuena cortadita
- 1 pizca de sal
- Jugo y ralladura de 3 limones
Esta receta puedes prepararla con o sin ron, pero… ¡nuestra recomendación es que le añadas ese “toque” de Carta Blanca que te indicamos!
Para comenzar, precalienta el horno a 180°C. Mientras se calienta, en un bol mezcla los huevos junto al yogur con la ayuda de una batidora. Añade el aceite y el jugo de los tres limones. Después, incorpora el azúcar. Sobre la mezcla, tamiza la harina con la maicena, la sal y la levadura y bate a velocidad media hasta integrar todos los ingredientes.
Añade la hierbabuena, la ralladura de limón y el “chorrito” de Arehucas Carta Blanca. Mezcla nuevamente hasta lograr una consistencia cremosa y homogénea. Por último, prepara un molde engrasado con mantequilla o aceite, añade la mezcla y lleva al horno durante 45 minutos. ¿El resultado? ¡Simplemente delicioso!
Saca el “chef” que llevas dentro y prepara alguna de estas irresistibles recetas. Si te animas a hacerlas… ¡no te olvides de etiquetarnos en tus fotos!