Es época de fresas… ¿Conoces Arehucas Fresier?

/ / Blog

La temporada de fresas y frutos rojos en España tiene lugar entre los meses de febrero y mayo y, dependiendo de las condiciones, puede adelantarse y retrasarse de enero a junio. ¿Qué significa esto? ¡Que ya nos ponemos manos a la obra para una “nueva hornada” de Arehucas Fresier! ?

Como saben, nuestro Arehucas Fresier es el resultado de la fusión de distintas variedades de frutos rojos y un toque de flor de cerezo: ¡la primavera es la clave para esta botella! Su delicado sabor a fresa, dulce y sedoso es un gusto para cualquier paladar, ¿lo han probado?

Como seguro que recuerdan, lo presentamos el verano pasado y desde entonces sus estanterías se han teñido un poco de color de rosa, ¿verdad? ¿Qué es lo que tendrá para que guste tanto? ¡Lo sabemos! Mucha personalidad, versatilidad y sabor. Además, como ya les explicamos en alguna entrada de blog anterior, es muy fácil de combinar para preparar deliciosos cócteles: aquí pueden encontrar algún ejemplo.

¿Tienen su Fresier en casa? Si viven en las Islas Canarias no lo dudamos, pero si no están aquí tenemos una MUY BUENA noticia que contarles: ¡Arehucas Fresier está a punto de aterrizar en la península! Les mantendremos informados ?

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciocho − ocho =