
¿A que nunca se les había ocurrido que Arehucas se puede tomar también caliente? En los meses más fríos las bebidas con hielo no nos atraen tanto como en otras fechas más calurosas, por eso hoy queremos proponerles deliciosas propuestas de cócteles para “templar” el cuerpo y disfrutar de las frías tardes de otoño.
God Save The Queen
Para prepararlo necesitarás:
- 1 cucharadita de mermelada de naranja amarga
- 1 golpe de bitter de chocolate amargo
- 6 cl. de Arehucas Carta Oro
- 9 cl. de agua
Calienta el agua. Mezcla una cucharadita de mermelada con un poco del agua caliente y sírvelo en una taza. Añade el resto de agua, el ron, el chocolate amargo y sirve inmediatamente.
Queimada de Ron
Lo que necesitarás:
- 1 litro de Arehucas Selección Familiar 12 años
- 200 gr. de azúcar de caña
- 1 limón
- 2 ramas de canela
- 150 ml. de café
- 12 granos de café
En una cazuela de barro al fuego tendrás que poner todos los ingredientes: 3 rodajas de limón, 2 ramas de canela, los granos de café, el azúcar y el ron. Con una cerilla prende el alcohol y deja flambear hasta que se queme y apague. Sirve con un cucharón en vasos individuales y… ¡a disfrutar!
Golden Apple
Para preparar este cóctel necesitarás:
- 1 cucharada de sirope de caramelo
- 50 ml de jugo de manzana
- 20 ml de licor de manzana
- 45 ml de Arehucas Carta Oro
Sirve todos los ingredientes en un vaso batidor y mezcla bien. Añade unos cubitos de hielo y sigue batiendo. Vierte en un vaso y… ¡disfruta de la deliciosa mezcla de sabores!
Con estas tres recetas, ¡ya no tendrás excusas para no entrar en calor en torno a tu botella de Arehucas!