
¡Ustedes decidieron el contenido del blog de este mes! ¿Cóctel con Carta Blanca o con Carta Oro? El resultado de todas las votaciones en nuestras RRSS fue… ¡Carta Blanca! ¡Aquí va!
Con el buen tiempo que ya podemos disfrutar, no hay nada mejor que refrescarse con un buen cóctel en buena compañía, ¿verdad? Hoy les proponemos una nueva versión del clásico mojito: mojito de fresa.
Antes de nada… ¿Qué necesitamos? (Medidas para 1 copa):
4 Fresas grandes o fresones
2,5 cl. Arehucas Carta Blanca
1 Cucharada sopera de azúcar moreno
1 Lima
Hojas de menta o hierbabuena
Soda o Seven-Up
Hielo
¿Y ahora qué hacemos con todo esto?
En una coctelera (si tenemos) ponemos el azúcar y añadimos las hojas de menta o hierbabuena, sin los tallos. Cortamos las fresas en trocitos y las metemos también en la coctelera junto con el jugo de media lima.
Machacamos todo, procurando no romper demasiado las fresas, y le incorporamos nuestro Arehucas Carta Blanca.
Lo servimos en una copa y echamos el hielo picado. Rellenamos con soda o Seven-up.
Para que quede más bonita, se le puede añadir una rodaja de fresa y/o lima en el borde de la copa.
¡Así de fácil! ¿Nos etiquetarán en sus fotos cuando prueben la receta? ?