Los cócteles más tenebrosos para su fiesta de Halloween

/ / Blog

Si están preparando una fiesta de Halloween para la semana que viene, imaginamos que no querrán que se les escape absolutamente ningún detalle. Seguro que ya tienen sus disfraces listos y las telas de araña, velas y calabazas a punto pero, ¿qué hay de la bebida? ¿Realmente quieren convertirse en los mejores anfitriones y que su fiesta sea la más recordada del año? ¡Pues no le pueden faltar estos cócteles tenebrosos!

Apunten:

• Cóctel Veneno de Araña:

Si lo que buscan es atemorizar a sus invitados, basta con que les ofrezcan el combinado “Veneno de Araña”. En realidad, el veneno arácnido puede hasta provocar la muerte, sin embargo, la receta que nosotros le ofrecemos… ¡solo tendrá un sabor delicioso!

Ingredientes:

• Azúcar moreno para decorar el vaso.
• Zumo de limón
• 45 ml de Ron Arehucas Carta Oro
• 45 ml de Ginger Ale
• Una araña de plástico para decorar
• Una rodaja de limón

Preparación:

Extienda el azúcar moreno en un vaso y pase la rodaja de limón por el borde del vaso. Ponga el vaso boca abajo en el plato para que el azúcar se pegue al borde.
Mezcle en una coctelera el hielo, el ron, el Ginger Ale y el zumo de limón y agite para combinar bien los ingredientes.
Vierta el contenido de la coctelera en el vaso con cuidado de no quitar el azúcar moreno del borde.

Para un Perfect Serve, añada un twist de limón y la araña de plástico para ambientar el combinado.

• El Pequeño Vampiro

En realidad la base del cóctel es la misma que el del Daiquiri de Fresa, pero podemos añadirle un toque maligno para que se trate de un cóctel sabroso y tenebroso a la vez. ¿Les apetece?

Ingredientes:

• 45 ml de ron Arehucas Carta Blanca
• 30 ml de jarabe o sirope de fresa (sin alcohol)
• 30 ml azúcar líquida (2 de azúcar x 1 de agua
• 30 ml zumo de lima o limón
• 4 fresas
• Una dentadura de plástico de vampiro para decorar

Preparación:

Añada todos los ingredientes (menos el hielo) en una licuadora o batidora y triture bien hasta que quede líquido.
Añada el contenido en una coctelera con hielo picado y agite bien para que se enfríe el contenido.
Vierta el contenido en una copa y decore el borde con la dentadura de plástico para ambientar el combinado y atemorizar a todos sus invitados.
¡A brindar!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *